[FS2004] - Morten's, AI Traffic v2.2 (Traffic)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ответить
Автор
Сообщение

c4_petko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

c4_petko · 18-Июн-11 11:41 (7 лет 11 месяцев назад)

Блин, уже второй день юзаю данный трафик, но не видел ещё ни одной посадки. Хотя взлетают пачками. В чем может быть проблема подскажите? (сим 9-ка)
[Профиль]  [ЛС] 

Айранит

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 499

Айранит · 19-Июн-11 12:43 (спустя 1 день 1 час)

c4_petko Вот только-что садился в порту Акита (RJSK, Япония), и за мной следом садился траффиковый крафт.
[Профиль]  [ЛС] 

c4_petko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

c4_petko · 20-Июн-11 19:57 (спустя 1 день 7 часов)

baloo34. Ну у меня тоже бывают садятся, только редко как-то. бывает, что по минут по 20 на посадку ни кто не идет. Хотя порты большие мюнхен там франкфурт. А еще после взлета трафик куда-то исчезает.
[Профиль]  [ЛС] 

gr0und

Стаж: 11 лет

Сообщений: 213


gr0und · 20-Июн-11 21:18 (спустя 1 час 20 мин.)

c4_petko
везет вам. я вот бывает по 20 минут из-за садящихся бортов вылететь не могу из франкфурта. причем около четверти заходящих бортов уходят на 2, а то и 3 круг. (трафик стоит 75%). еще в придачу и очередь на вылет собирается будь здоров, по 25-30 бортов. на PSW трафике такая же ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

c4_petko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

c4_petko · 21-Июн-11 00:55 (спустя 3 часа)

gr0und
да мне подождать-то не лень, просто скучно, когда мало садящихся самолетов.
на днях летал из Толмачево в Кай Так дак ни одного самолета на эшелоне не встретил.
Интересно в чем дело может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

dub1400

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 114

dub1400 · 29-Июн-11 23:08 (спустя 8 дней)

Садятся чуть-ли не на голову друг другу, какой, в задницу интервал, не то что 2 минуты, даже
минимальных банальных 30 сек нет, садятся каждые 15 сек, конвейер. И исчезают на рулежке.
Разонравился траффик, собрала сама.
c4_petko писал(а):
gr0und
да мне подождать-то не лень, просто скучно, когда мало садящихся самолетов.
на днях летал из Толмачево в Кай Так дак ни одного самолета на эшелоне не встретил.
Интересно в чем дело может быть?
Будьте так любезны указать номер рейса и маршрут - это раз.
А во вторых Каи-Так не работает уже больше 10 лет.
С какого куя ваши полеты напрямую в нерабочие порты должны учитываться авторами траффика?
Авиаторы херовы. Идиотизм. Убивать таких.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfai

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 155


alexfai · 07-Июл-11 06:40 (спустя 7 дней)

Ребята, а где посмотреть трафиковые ми-2, 8, 17, в каких портах? Самоли есть, а вертушек ни одной не видел. Мортен адаптированый для 10ки
[Профиль]  [ЛС] 

hoRUS

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

hoRUS · 20-Авг-11 12:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

Что-то как-то в 2004-м этот трафик летает абы как, садится абы куда. Многие борты после посадки исчезают.
"Стрижи"
Типа сел в UUDD
Ладно бы все самолеты садились не туда, но в одно и то же место. Но нет - такое ощущение, что некий генератор случайных чисел решает, куда каждый борт садится. Некоторые при этом садятся правильно на полосу. Другие - могут сесть на середину полосы, спокойно за нее выкатиться и продолжать руление по "дорожкам" или исчезнуть
[Профиль]  [ЛС] 

S040

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


S040 · 17-Янв-12 20:41 (спустя 4 месяца 28 дней)

Поставьте афкады. Самолеты исчезают, так как нет свободных стоянок. Точнее нет стоянок, указанных в афкадах.
[Профиль]  [ЛС] 

agava56

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


agava56 · 05-Фев-12 15:16 (спустя 18 дней)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: трафик установился нормально, но самих самолетов не видно. Видны только фары и слышен звук их двигателей. Диспетчер их видит, а я - нет. FSX+Разгон.
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]@n

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 8


[email protected]@n · 05-Фев-12 15:30 (спустя 13 мин.)

Отключи тени на земле.
[Профиль]  [ЛС] 

ARTEM22112

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


ARTEM22112 · 11-Фев-12 20:21 (спустя 6 дней)

А у меня в fp_fs9_fsx сразу все не выбрать флайтпланы!Эх,придётся по 6 столбов конвертировать...
[Профиль]  [ЛС] 

David hatchinson

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 63

David hatchinson · 08-Апр-12 11:53 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 08-Апр-12 11:53)

gr0und писал(а):
c4_petko
везет вам. я вот бывает по 20 минут из-за садящихся бортов вылететь не могу из франкфурта. причем около четверти заходящих бортов уходят на 2, а то и 3 круг. (трафик стоит 75%). еще в придачу и очередь на вылет собирается будь здоров, по 25-30 бортов. на PSW трафике такая же ситуация.
Полностью поддерживаю.Из Франкфурта вылететь вообще нереально в течении часа.Поэтому приходиться выбирать другую полосу,потому что дефолтный диспер всегда даёт наиболее загруженную полосу,по крайней мере проще улететь.
В домодедово,да и не только трафиковые самолёты бесят садяться в начале полосы и катяться еле еле до рулёжной дорожки,даже TAXI Speed не помогает,тормозят некоторые буквально за 3 секунды и пруться через всю полосу к рулёжной дороге. AI Smooth почему то зависает когда бортов больше 50,приходиться тупо постоянно перегружать его.Чтобы хоть какой то порядок был при посадке,на глиссаде и т.д.Короче минусов много во флайте,Мортен хороший,лучший траффик,но он ещё более усугубляет положение подчас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SA168

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

SA168 · 19-Окт-12 09:16 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Окт-12 09:16)

Доброго дня! Ребят, подскажите в таком вопросе. С помощью "AIFP" конвертировал расписания в формат FSX, после чего, полностью пропали ВС, кроме тех расписаний, что сам собирал. В чем может быть проблема?!
[Профиль]  [ЛС] 

Sabre10

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 24


Sabre10 · 13-Мар-13 01:26 (спустя 4 месяца 24 дня)

Как можно отключить этот трафик в пользу какого-нибудь другого, но не снося его файлы из установленных мест для возможного использования в дальнейшем? FSX верси.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zuboder1

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 43


zuboder1 · 03-Апр-13 19:19 (спустя 21 день)

народ ,подскажите ,как звуки прописать крафтам -немое все, а внятного описания как это сделать тут не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

oleganророv

Стаж: 8 лет

Сообщений: 10

oleganророv · 10-Май-13 12:59 (спустя 1 месяц 6 дней)

Траф нормальный но один большой косяк! Иверсионнный след всех самолётов стал ужасный. Похож на кусок РОЗОВОГО облака позади самолёта. Как решить эту проблему, может кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Simkamax

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5


Simkamax · 07-Июн-13 04:03 (спустя 27 дней)

Почему из компаний один аэрофлот?что я не правильно сделал при установке?
[Профиль]  [ЛС] 

estonian_air

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


estonian_air · 10-Июл-13 20:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ребята подскажите когда новый Мортен выйдет??
Или подскажите пожалуйста как редактировать расписание! Просто многих рейсов нету...допустим хочу чтобы из Домодедово Трансаэро летали в Пунта-Кану,Варадеро,Нью-Йорк,Торонто.
[Профиль]  [ЛС] 

dwser

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 13


dwser · 27-Янв-14 13:32 (спустя 6 месяцев)

ОТСТОЙЙЙЙ!!! PSW НАМНОГО ХИЩНЕЕ!!!! НУ НАХРЕНАААА делать СТОЛЬКО ВОЕННЫХ ТРАФИКОВ типа USAF? UK AirFORCE и прочую ЧУШЬ??????? НАХРЕНА НУЖНЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ, причем в ТАКОМ ДИКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

uwks

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 9


uwks · 02-Фев-14 10:02 (спустя 5 дней)

Этот трафик неслабо нагнул комп в Хитроу. На цессне еще нлрмально, но на нормальном крафте пипец.
Попробовал World of AI, пошустрее.
[Профиль]  [ЛС] 

bereks

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 247

bereks · 17-Июл-14 10:08 (спустя 5 месяцев 15 дней)

У меня в Хабаровске UHHH (FS2004) 5-6 самолетов на стоянках и все, да и садятся редко. Не подскажите, что нужно сделать, чтобы было движение, соответствующее его загрузке, хотя бы приблизительно напоминало реальный порт?
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 316

Andreyanblch · 17-Июл-14 12:04 (спустя 1 час 55 мин.)

bereks, думаю, что нужно самостоятельно расписания править...
[Профиль]  [ЛС] 

bereks

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 247

bereks · 17-Июл-14 15:06 (спустя 3 часа)

Andreyanblch
Не приходилось до сих пор. Через UHHH не одна сотня самолетов за сутки проходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyanblch

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 316

Andreyanblch · 17-Июл-14 16:14 (спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Июл-14 16:14)

либо пробовать трафик, как упомянули выше - PSW
[Профиль]  [ЛС] 

exotic1976

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

exotic1976 · 30-Янв-15 17:23 (спустя 6 месяцев)

musa735 писал(а):
27487592Спасибо!
Этот траффик интереснее чем SKAI если их сравнить?
Трафик супер )) все работает все отлично
[Профиль]  [ЛС] 

bereks

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 247

bereks · 21-Авг-15 22:20 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Авг-15 22:20)

Нет ли у кого обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

dominik0007

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


dominik0007 · 13-Сен-16 14:23 (спустя 1 год)

Доброго дня, не отображается Трансавиаэкспорт в UMMS
[Профиль]  [ЛС] 

lisiyalex

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 13


lisiyalex · 07-Дек-16 21:12 (спустя 2 месяца 24 дня)

раньше пользовался файликом из этого топика
http://www.avsim.su/forum/topic/121471-fsinn-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE...%BA%D0%BE%D0%B5/
для того чтобы после установки траффика и фсинн борты отображались корректно в FS9, но ссылка http://uta.unnt.ru/f...rtens_fsinn.zip с этим файликом перестала работать. У кого нибудь остался этот файлик для х64 винды? Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

yura2808

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1


yura2808 · 26-Май-19 00:03 (спустя 2 года 5 месяцев)

Check this official fix
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZpTkA7ZJoKS9sRGnhHCoCLjJaXHtJ2T808X
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error